LES ENTRÉES 


Salade de penne rigate

aux tomates séchées, jambon sec, mozzarella, épinard et sauce crème au pesto ITALIE

 

 

Salade de quinoa,

edamames, carottes rapées, abricots secs, mâche et noix, sauce au jus d’orange, miel et cumin VG

 

 

Salade de betteraves, lentilles, féta, oignons rouges marinés, mâche VG

 


LES PETITS PLATS DU JOUR


 

Nouilles de riz sautées au chou et carottes, ciboulette thaï ASIE / VG

 

 

Paëlla de calamars à l’encre de sèche ESPAGNE 

 

 

Poulet à l’estragon, carottes et champignons


LES DESSERTS


 

Tartelettes à la crème de marron et pommes rôties 

 

 

Tiramisu à la mode postavino : café, marsala et cacao 

 

 

Perles du japon au lait de coco et purée d’ananas ou mangue