LES ENTRÉES
Salade de chou rouge, carottes, radis, oranges, épinards, sauce au miel
Salade de penne, pousses épinards, tomates séchées et cerises, ricotta, basilic frais, pignons de pin
Salade de lentilles vertes au saumon fumé, citrons confits, sauce au jus d’orange, persil frais
Velouté de légumes d’hiver (carottes, butternut, pommes de terre, navets, champignons)
LES PETITS PLATS DU JOUR
Dahl de pois cassés aux amandes,coco, curry et tomates VG INDE
Poulet congolais à la pâte d’arachide, carottes et courgettes
Picadillo : boeuf haché cuisiné avec poivrons rouges, chorizo, sauce tomates, cumin et origan CUBA
Rougail saucisses REUNION
LES DESSERTS
Chia coco coulis de framboise
Petites crèmes au chocolat au lait (sans gluten et sans oeufs)
Verrine façon tiramisu à l’orange confite et fraiche