LES ENTRÉES 


Salade de chou rouge, carottes, radis, oranges, épinards, sauce au miel

 

Salade de penne, pousses épinards, tomates séchées et cerises, ricotta, basilic frais, pignons de pin

 

Salade de lentilles vertes au saumon fumé, citrons confits, sauce au jus d’orange, persil frais

 

Velouté de légumes d’hiver (carottes, butternut, pommes de terre, navets, champignons)


LES PETITS PLATS DU JOUR


 

Dahl de pois cassés aux amandes,coco, curry et tomates VG INDE

 

Poulet congolais à la pâte d’arachide, carottes et courgettes

 

Picadillo : boeuf haché cuisiné avec poivrons rouges, chorizo, sauce tomates, cumin et origan CUBA

 

Rougail saucisses REUNION

 


LES DESSERTS


 

Chia coco coulis de framboise

 

Petites crèmes au chocolat au lait (sans gluten et sans oeufs)

 

Verrine façon tiramisu à l’orange confite et fraiche

 

Gâteau crémeux aux pommes

 

Trifle spéculos, crème de marron et velouté au mascarpone