LES ENTRÉES 


Salade de lentilles, lardons, tomates cerises, salade verte

 

 

Salade de pépinettes (petites pâtes de Savoie),

coeurs d’artichauts, tomates séchées, pancetta rôtie, mozzarella, pousses d’épinards, sauce pesto

 

Salade de quinoa,

edamames, carottes rapées, abricots secs, mâche et noix, sauce au jus d’orange, miel et cumin VG

 

 

Salade de betteraves, lentilles, féta, oignons rouges marinés, mâche VG

 


LES PETITS PLATS DU JOUR


 

Clafoutis de poireaux au chèvre VG

 

 

Sauté de porc aux 5 parfums

chou chinois et champignons parfumés CHINE

 

 

Gratin de boeuf haché (VBF) au quinoa et courgettes


LES DESSERTS


 

Verrine bounty : crème à la coco râpée et ganache chocolat

 

 

Verrines de crème de bananes , spéculos et confiture de lait

 

 

Chia coco et purée de mangue