LES ENTREES


 

Salade de lentilles vertes et quinoa, maquereau, poivrons piquillo

tomates cocktail, sauce vinaigrette moutarde ancienne et échalotes

 

La même salade sans maquereau pour ceux qui préfèrent en version VG

 

 

Gaspacho betteraves et pommes granny smith VG

 

Salade de harengs fumés

pommes de terre, fonds d’artichauts, sauce gravlax à l’aneth


LES PETITS PLATS  DU JOUR


 

Ragoût d’aubergines et pommes de terre, Plat traditionnel NEPALAIS

 

 

Mafé de poulet sauce arachide, carottes et choux AFRIQUE DE L’ouest

 

Blanquette de dinde à l’ancienne avec carottes et champignons FRANCE

 

Rougail saucisses RÉUNION


LES DESSERTS


 

Mousse au chocolat

 

 

Chia coco et coulis de kiwis

 
 
 

Taboulé sucré aux fruits secs et fruits d’été

dattes, raisins secs, amandes, abricots, pêches, miel, fleur d’oranger et jus d’orange