LES ENTRÉES 


Houmous de pois chiches et sésame MOYEN ORIENT VG

 

Soupe de légumes à la marocaine VG

 

 

 

Salade Primeur VG

Pommes de terre, tomates cerises, radis, champignons, mâche, échalotes,sauce moutarde

 

 


LES PETITS PLATS DU JOUR


 

Gratin de butternut et châtaignes aux céréales (blé,soja,maïs;orge) VG

 

 

Poulet Yassa

mijoté avec des oignons,carottes et jus de citron vert. SENEGAL

 

Porc épicé au basilic et chou chinois


LES DESSERTS


 

Panna cotta vanille et compotée de pommes, caramel au beurre salé

 

Tiramisu au café, vanille et marsalla

(contient de l’alcool)

 

Verrines aux pommes confites, crème mascarpone, caramel au beurre salé

 

Chia coco et purée de fruits (ananas ou framboise)