LES ENTRÉES 


Salade aux 2 pommes et hareng fum

(granny et pommes de terre) salade Iceberg et sauce gravlax crémeuse à l’aneth

 

 

Velouté de lentilles vertes et carottes au cumin VG

 

 

Salade d’hiver au blé tendre, carottes, salade, dattes et noix VG


LES PETITS PLATS DU JOUR


 

Couscous de butternut

pois chiches, olives noires et tomates, semoule AFRIQUE DU NORD VG

 

Tajine de poulet

aux patates douces, pois chiches, citrons confits et raisins secs, semoule AFRIQUE NORD

 

Chili con carne parfumé (VBF) TEXAS ! hé oui…


LES DESSERTS


 

Che Chuoi

dessert vietnamien à base de perles du japon, de banane et de lait de coco

 
 

 

 

Verrine façon tiramisu au citron et liqueur d’agrumes

 

 

Panna cotta

parfumée à la vanille avec au choix : coulis de framboise / confiture de lait / caramel