Lundi 23 septembre 2019 Sep 23, 2019 LES ENTRÉES Salade de pépinettes petites pâtes de savoie, tomates cerises et séchées, pousses épinards, feta, olives noires et pignons de pin VG Salade de lentilles vertes, suprêmes d’orange, chou rouge, carottes, mâche, sauce moutarde et miel VG LES PETITS PLATS DU JOUR Chili de patates douces aux haricots rouges, maïs, épices mexicaines MEXIQUE VG Mafé de volaille aux aubergines et carottes, sauce cacahuètes AFRIQUE OUEST Curry de dinde à la thaï et aubergines,coco, pâte de curry rouge THAILANDE LES DESSERTS Fars bretons aux pruneaux BRETAGNE Tiramisu à la mode pastavino (marsala, café, vanille et cacao) ITALIE Chia au lait de coco, purée d’ananas Verrines de pommes tatin et petits LU Poster le commentaire Annuler la réponseVous devez vous connecter pour publier un commentaire.