LES ENTRÉES 


Salade de pâtes à l’indienne

pépinettes de savoie,  thon, carottes rapées, raisins secs, amandes, roquette, sauce curry

 

 

Tartelettes de tomates cerises rôties, compotée d’oignons au baslamique VG 

 

 

Cakes moelleux aux lardons, olives vertes et fromage sur lit de mâche

 


LES PETITS PLATS DU JOUR


 

Chorba végétarienne

carottes, céleri, courgettes, épinards, pommes de terre et pois chiches AFRIQUE NORD VG

 

 

Porc à l’ananas, gingembre et basilic ASIE

 

Nasi Goreng : riz sauté au boeuf et crevettes MALAISIE


LES DESSERTS


 

Panna cotta vanille et brunoise de kiwis à la purée d’ananas ou purée de fraises

 

 

Banoffé : spéculos, crème de mascarpone, purée de bananes et caramel ANGLETERRE 

 

 

Chia coco, purée de fraise ou granola aux fruits rouges