LES ENTREES


 

Salade de pâtes aux courgettes, tomates cerises, jambon sec, mozzarella, salade, sauce basilic

 

 

Salade de lentilles vertes, betteraves, noix, oignons rouges, roquette et mâche


LES PETITS PLATS  DU JOUR


 

Picadillo

plat cubain à base de boeuf haché, tomates, aromates (cumin et origan), et haricots rouges CUBA

 

 

Curry japonais de légumes (carottes, pommes de terre, brocolis, et champignons) VG JAPON

 

 

Tajine de poulet aux pruneaux, carottes, pois chiches et semoule AFRIQUE DU NORD

 

 

 

Porc à la portugaise avec carottes, pommes de terre et sauce au porto

 

 


LES DESSERTS


 

Chia au lait d’amande, vanille, et coulis de fraises

 

 

Verrines aux pêches et mirabelles, crème anglaise et amandes

 

 

Tarte citron destructurée (petit LU, crème de mascarpone, lemon curd et meringue)