Mardi 11 décembre 2018 Déc 11, 2018 LES ENTRÉES Velouté de légumes d’automne (VG) poireaux, panais, carottes, pommes de terre et radis noirs Salade indienne de poulet tandoori Quinoa, maïs, raisins blonds, sauce citron vert & curry Salade de betteraves, oranges et carottes sauce à l’orange (VG) Salade de lentilles au saumon fumé Citrons confits, sauce vinaigrette aux échalotes aux agrumes LES PETITS PLATS DU JOUR Tajine de Kefta – Maroc Boulettes de boeuf cuisinées dans une sauce tomatée aux épices Blanquette de dinde au lait de coco et curry – Inde Risotto aux poireaux et à la bisque de homard et copeaux de parmesan petite salade verte LES DESSERTS Verrine mousse de bananes, spéculos et confiture de lait Clafoutis kiwi coco Poster le commentaire Annuler la réponseVous devez vous connecter pour publier un commentaire.