LES ENTRÉES 


Salade de penne, pousses épinards, tomates séchées et cerises, ricotta, basilic frais, pignons de pin

 

Salade de lentilles vertes au saumon fumé, citrons confits, sauce au jus d’orange, persil frais

 

Velouté de lentilles et carottes au gingembre


LES PETITS PLATS DU JOUR


 

Tajine végétarien aux légumes d’hiver et sa semoule

(carottes, navets, butternut, pommes de terres, pois chiches, citrons confits)

 

Ga Kho Gung  : poulet au gingembre à la vietnamienne 

 

Picadillo – Cuba

boeuf haché cuisiné avec poivrons verts, chorizo, sauce tomates, cumin et origan


LES DESSERTS


 

Chia coco coulis de framboise

 

Petites crèmes au chocolat au lait

sans gluten et sans oeufs

 

Verrine façon tiramisu à l’orange confite et fraîche

 

Oeufs au lait et caramel