LES ENTREES


 

Salade tex mex

quinoa rouge, avocat, tomates cerises, haricots rouges, maïs, sauce citronnée VG

 

 

Salade penne rigate, lardons et emmental, sauce crémeuse

 

 

Velouté de patates douces et lentilles corail VG


LES PETITS PLATS  DU JOUR


 

Lentilles corail et quinoa aux abricots secs

carottes et courgettes, parfumés au 5 épices VG

 

 

Poulet Massaman

dans une sauce au lait de coco et pâte de curry rouge THAILANDE

 

 

Jambalaya

spécialité de Louisiane composée de riz, poulet, saucisses fumées, sauce tomate aux épices créoles

 


LES DESSERTS


 

Verrines à l’ananas frais, chantilly de mascarpone et caramel au beurre salé

 

Tiramisu spéculoos à l’orange fraîche et confite, crème de mascarpone

 

 

Panna cotta au caramel au beurre salé