LES ENTRÉES 


Salade thaï

vermicelles de riz aux crevettes, salade iceberg, sauce asiatique, menthe et coriandre fraîche ASIE SUD EST

 

 

Salade de pépinettes

petites pâtes de savoie, tomates cerises, pousses épinards, tapenade et délice de tomates séchées, féta et pignons de pin VG

 

 

 

Salade de lentilles vertes

suprêmes d’orange, chou rouge, carottes, mâche, sauce moutarde et miel VG


LES PETITS PLATS DU JOUR


 

Gratin de penne rigate à la mexicaine

poivrons, oignons, haricots rouges, maïs, sauce salsa, et épices tex mex MEXIQUE VG

 

 

Blanquette de calamars

avec carottes, poireaux et champignons COTE ATLANTIQUE FRANCE

 

 

Curry de dinde à la thaï

aubergines, lait de coco, pâte de curry rouge THAILANDE 

 


LES DESSERTS


 

Fars bretons aux pruneaux BRETAGNE

 

 

Tiramisu aux oranges fraîches et confites

 

 

Chia au lait de coco, purée d’ananas