LES ENTRÉES 


Salade de chou blanc

Emmental, dés de jambon, salade verte, sauce au yaourt et moutarde à l’ancienne.

 

 

Salade Panama

Betteraves, dés de carottes cuites, pommes de terre, Iceberg, sauce légère crémeuse VG

 

 

Crème de maïs au coco et curry


LES PETITS PLATS DU JOUR


 

Curry vert de lentilles au chou fleur et lait de coco VG

 

 

Tajine de poulet aux légumes

citrons confits et miel, semoule AFRIQUE NORD

 

Porc au caramel et chou chinois VIETNAM

 

 

Mijoté de boeuf à la mexicaine MEXIQUE

 


LES DESSERTS


 

Cheese cake léger au citron vert et spéculoos

 

Verrines aux pommes confites

crème mascarpone, caramel au beurre salé

 

Chia coco et purée d’ananas

 

Tiramisu au café, vanille et marsalla

(contient de l’alcool)