LES ENTRÉES 


Salade de quinoa, chou rouge, abricots secs, noix, salade verte, sauce à l’orange et miel

 

Salade de chou blanc et carottes à l’indienne – INDE

Sauce sucrée salée parfumée au curry

 

Champignons frais à la grecque

 

Petits flans de thon à la provençale


LES PETITS PLATS DU JOUR


 

Rajma

plat traditionnel indien à base de haricots rouges, sauce tomate aux oignons et épices VG

Poulet au curry et patates douces INDE

 

Couscous aux merguez et légumes

Carottes, navets boulles d’or, courgettes et sa semoule

 

Sauté de porc au cola, cacahuètes et menthe fraiche ASIE


LES DESSERTS


 

Chia au coco et petites graines d’énergie (tournesol, cranberries, goji, courges)

Panna cotta au chocolat et fleur d’oranger, oranges fraiches

Verrine Pommes tatin à la crème de mascarpone

Petites crèmes à la banane et caramel