LES ENTRÉES 


Salade de quinoa aux carottes, chou rouge, iceberg et noix VG

 

Salade de mini penne rigate à la grecque

avec féta, olives noires, tomates confites, coeurs d’artichauts, salade

 

 

Soupe de betterave et patates douces au cumin et à l »aneth

 


LES PETITS PLATS DU JOUR


 

Poêlée de riz et lentilles aux épices façon mjadra

sauce fromage blanc et citron LIBAN VG

 

 

Poulet Colombo aux patates douces ANTILLES 

 

 

Bœuf haché au boulgour

aubergines, raisins sec, amandes et pignons MOYEN ORIENT

 

 

Poulet Yassa

mijoté avec des oignons,carottes et jus de citron vert. SENEGAL

 

 

Porc sauce soja au basilic frais et chou chinois ASIE

 

 

 

 


LES DESSERTS


 

 

Bavarois fraise et spéculoos

 

 

Verrine mascarpone lemon curd et biscuit