LES ENTRÉES 


Clafoutis aux épinards frais, chèvre et tomate sur salade verte VG

 

 

Buddha bowl d’automne :

houmous, chou-fleur, quinoa, lentilles, betteraves, salade VG

 

 

Salade vietamienne au poulet :

salade iceberg, vermicelle de riz, carottes et radis noir marinés, poulet émincé, sauce vietnamienne, menthe et cacahuètes VIETNAM

 


LES PETITS PLATS DU JOUR


 

Gratin de patates douces

châtaignes et pommes de terre au yaourt grec, emmental et parmesan VG

 

Lentilles corail au poulet à l’indienne INDE

 

Tajine de dinde à l’orange, abricots secs, et semoule AFRIQUE DU NORD


LES DESSERTS


 

Flans coco antillais et caramel

 

Trifle spéculos, crème à la mascarpone, crème de marron

 

Verrines crème de mascarpone, purée d’ananas, amandes

 

Chia coco et purée de fraise ou ananas