LES ENTREES


 

Concombre mariné à la cambodgienne et salade croquante VG

 

 

Gaspacho pastèque, tomates et poivrons rouges, basilic VG

 

 

 

Buddha bowl énergie

betteraves, mâche, pommes de terre, pickles de chou rouge, cranberries séchées et graines de courge, sauce au miel et curry


LES PETITS PLATS  DU JOUR


 

 

Spenakorizo

comme un rissoto grec avec épinards frais et féta GRECE VG

 

 

 

Boeuf à la thaï

boeuf (VBF) mijoté avec des poivrons dans une sauce coco au curry THAILANDE

 

 

 

Mafé de poulet

carottes et chou blanc, mijoté dans une sauce arachide AFRIQUE DE L’OUEST

 

 

Nasi Goreng

Riz sauté au filet mignon et crevettes INDONESIE


LES DESSERTS


 

Bounty : crème à la noix de coco et ganache chocolat

 

 

 

Iles flottantes, crème anglaise, caramel et amandes

 

 

Tiramisu pommes et spéculoos