LES ENTREES


 

Salade de betteraves à la grecque, sauce yaourt et noix VG 

 

 

Houmous de betteraves, lentilles vertes vg

Salade de la mer façon piémontaise

pommes de terre, thon, tomates cerises, cornichons, salade, sauce légère citron et herbes

 


LES PETITS PLATS  DU JOUR


 

Spanakorizo : Comme un risotto grec aux épinards, aneth et féta   GREC VG

 

 

Lentilles corail à la volaille à l’indienne, courgettes et lait de coco INDE

 

 

Poulet à l’asiatique aux poivrons rouges et chou chinois ASIE

 

 

Gratin de viande (boeuf VBF) aux aubergines et saveurs orientales MOYEN ORIENT

 


LES DESSERTS


 

Blanc manger coco

 

 

Mousse de fraises et biscuit spéculos

 

 

Tiramisu au lemon curd et crème d’agrumes

 

 

Chia coco et purée de kiwis ou fraise