LES ENTRÉES 


Champignons à la grecque VG

 

 

Salade nordique : harengs fumés, betteraves, pommes de terre, salade verte

 

 

Bouddha bowl libanais

houmous, concombres au yaourt, feuilles de vigne, tomate, olives noires, origan, citron

 

 

Salade de courgettes, féta, menthe et tapenade VG


LES PETITS PLATS DU JOUR


 

Gratin de quinoa enchiladas

avec haricots rouges, maïs et tomates dans une sauce au parfumée au cumin et coriandre, emmental et mozzarella MEXIQUE VG

 

 

Poulet à l’ananas ASIE

 

 

Porc sauté au chou chinois et au gingembre JAPON

 

 

Poulet tandoori dans une sauce au yaourt et citron INDE


LES DESSERTS


 

Mousse au chocolat et mascarpone, coulis framboise

 

 

Trifle ananas, coco, amandes

 

 

Tiramisu à la mode pastavino : café, marsala, vanille ITALIE