LES ENTRÉES 


Velouté de poireaux parmentier PLAT CHAUD

 

 

Salade de pépinettes (petites pâtes de Savoie),

coeurs d’artichauts, tomates séchées, panchetta rôtie, mozzarella, pousses d’épinards, sauce pesto

 

Salade de quinoa,

edamames, carottes rapées, abricots secs, mâche et noix, sauce au jus d’orange, miel et cumin VG

 

 

Salade de betteraves, lentilles, féta, oignons rouges marinés, mâche VG

 


LES PETITS PLATS DU JOUR


 

Dahl de lentilles corail aux potimarrons et lait de coco INDE VG

 

 

Sauté de porc aux 5 parfums

chou chinois et champignons parfumés CHINE

 

Calamars à l’armoricaine BRETAGNE

 

 

Gratin de boeuf haché (VBF) au quinoa et courgettes


LES DESSERTS


 

Tartelettes à la crème de marron et pommes rôties

 

 

Verrines de crème de bananes , spéculos et confiture de lait

 

 

Chia coco et purée de mangue