LES ENTRÉES 


soupe de pois cassés et carottes à la marocaine

 

Salade de trio de riz (sauvage, rouge, long)

betterave, thon au naturel, et pickles d’oignons rouges

 
 

 

 

Salade de pépinette de savoie

betterave, thon naturel, salade iceberg

 

 

Salade façon piémontaise

pommes de terre, dés de jambon, oeufs durs, tomates séchées, cornichons, salade iceberg,sauce légère

 

 

 

LES PETITS PLATS DU JOUR


 

Chili de patates douces et haricots rouges VG du MEXIQUE

 

 

Korma de volaille aux lentilles corail INDE

 

 

Gratin de boeuf et quinoa à la mexicaine


LES DESSERTS


 

Iles flottantes, crème anglaise, amandes et caramel

 

 

Verrines de clémentines

spéculoos, crème de mascarpone, sauce chocolat

 

Chia coco et coulis de fruits