LES ENTREES


 

Salade de lentilles vertes, magret de canard fumé, oranges, pickles de chou rouge, noix

 

 

Salade aux 2 pommes (pommes de terre et granny smith)

hareng fumé et salade iceberg, sauce gravlax à l’aneth

 

 

Velouté crémeux de châtaignes et pommes de terre


LES PETITS PLATS  DU JOUR


 

Gratin de penne à la mexicaine VG

 

 

Porc au curry, ananas et poivrons rouges CHINE

 

Picadillo

plat de boeuf haché et chorizo mijoté dans une sauce tomatée aux poivrons, cumin et origan CUBA

 

 

Tajine de poulet aux légumes d’automne et semoule MAGHREB


LES DESSERTS


 

Mousse à la banane

 

Halva

petit délice à la poudre d’amande parfumé à la cannelle MÉDITERRANÉE

 

 

Verrines aux pommes et ananas rôtis, crème de mascarpone et fromage blanc