Retour accueil Mardi 27 octobre 2020 LES ENTREES Salade de betteraves, lentilles, féta et sucrine VG Houmous de pois chiches citronné au cumin et sésame VG Velouté de pois cassés, patates douces et carottes VG LES PETITS PLATS DU JOUR Mijoté de lentilles aux légumes à la marocaine carottes, chou fleur, patates douces, pommes de terre, pois chiches – VG Kofta à la pakistanaise boulettes de boeuf haché dans une sauce épicée à la tomate et yaourt Wok de poulet et chou chinois au basilic thaï THAILANDE Picadillo CUBA plat de boeuf (VBF) haché et chorizo mijoté dans une sauce tomatée aux poivrons, cumin et origan LES DESSERTS Petite crème à la banane Tiramisu café, vanille et cacao RÉSERVATION SUR PLACE Réserver une table Date Heure Personne(s) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Coordonnées Nom Adresse de messagerie Téléphone Ajouter un message Message Demande de réservation
Mardi 27 octobre 2020 LES ENTREES Salade de betteraves, lentilles, féta et sucrine VG Houmous de pois chiches citronné au cumin et sésame VG Velouté de pois cassés, patates douces et carottes VG LES PETITS PLATS DU JOUR Mijoté de lentilles aux légumes à la marocaine carottes, chou fleur, patates douces, pommes de terre, pois chiches – VG Kofta à la pakistanaise boulettes de boeuf haché dans une sauce épicée à la tomate et yaourt Wok de poulet et chou chinois au basilic thaï THAILANDE Picadillo CUBA plat de boeuf (VBF) haché et chorizo mijoté dans une sauce tomatée aux poivrons, cumin et origan LES DESSERTS Petite crème à la banane Tiramisu café, vanille et cacao