LES ENTREES


 

Salade de lentilles vertes (végé)

Betterave, Feta, pickles oignons rouges, noix

 

 

Salade façon Mezze

Filet de poulet vapeur, concombre, houmous, Feta, tomates cerises, coeurs d’artichaut, semoule, sauce yaourt à la menthe


LES PETITS PLATS  DU JOUR


 

Grand bol froid façon Mezze

Filet de poulet vapeur, concombre, houmous, Feta, tomates cerises, cœurs d’artichaut, semoule, sauce yaourt à la menthe

(Bol à 9 euros à prendre en vitrine)

 

 

Tajine de courgettes (végé)

Pois chiches, abricots, semoule

 

 

Curry rouge de porc à la thaï

 

 

Poulet sauté à l’asiatique au choux chinois et poivrons rouges 

 

LES DESSERTS


 

Mouhalabieh

Entremet moyen oriental parfumé à la fleur d’oranger, amandes et miel

 

 

Bavarois à la fraise

Sur fond de biscuit au speculoos

 

 

Chia coco et purée de fraises