Nous vous souhaitons une nouvelle année remplie de petits moments de bonheur à savourer en famille, entre amis, ou encore… au Monde dans un Bol !
A très vite.


LES ENTRÉES 


Salade indienne de carottes, chou rouge et salade iceberg, sauce aigre douce miel et curry VG

 

 

Salade de lentilles vertes, betterave, féta et oignons rouges

 

 

Velouté de légumes d’hiver aux épices marocaines VG


LES PETITS PLATS DU JOUR


 

Légumes rôtis (butternut, carottes et pommes de terre) au quinoa et épices douces (cumin et sésame) VG

 

 

Curry de dinde aux patates douces INDE

 

 

Nasi Goreng

Riz sauté au porc et aux œufs, oignons frits INDONESIE 

 

 

Kofta

(boulettes de bœuf VBF) à la pakistanaise (sauce crémeuse au yaourt et épices garam massala)

 


LES DESSERTS


 

Verrine façon tiramisu à l’orange fraîche et confite

 

Bounty : Crème à la noix de coco râpée et ganache chocolat