LES ENTRÉES 


Salade de chou rouge, carottes, radis, oranges, épinards, sauce au miel

 

Salade de penne, pousses épinards, tomates séchées et cerises, ricotta, basilic frais, pignons de pin

 

Salade de lentilles vertes au saumon fumé, citrons confits, sauce au jus d’orange, persil frais

 

Velouté de chou fleur au bacon


LES PETITS PLATS DU JOUR


 

Dahl de pois cassés aux amandes,coco, curry et tomates VG INDE

 

Poulet congolais à la pâte d’arachide, carottes et courgettes

 

Mijoté de dinde épices tandoori avec champignons et pommes de terre INDE

 

Rougail saucisses REUNION

 


LES DESSERTS


 

Salade d’orange, pruneaux et amandes à la fleur d’oranger MAROC

 

Verrine façon tiramisu à l’orange confite et fraiche  

 

Gâteau crémeux aux pommes

 

Che Chuoi : dessert vietnamien à base de tapioca, bananes et  lait de coco