LES ENTREES


 

Salade de blé, magret de canard fumé, orange, mâche

 

 

Salade penne rigate, lardons et emmental, sauce crémeuse

 

 

Velouté de lentilles corail à l’indienne

tomates, carottes, butternut, crème de coco et curry. VG


LES PETITS PLATS  DU JOUR


 

Chorba végétarien

carottes, céleri branche, pommes de terre, tomates, épinards, chou blanc, pois chiches, épices marocaines et semoule MAROC VG

 

 

 

Chorba poulet et sa semoule MAROC

 

Colombo de porc aux légumes d’automne

carottes, butternut, patates douces, navets ANTILLES

 

 

 

Poulet Massaman

dans une sauce au lait de coco et pâte de curry rouge, avec des dés de pommes de terre THAILANDE

 


LES DESSERTS


 

Halva

petit délice à la poudre d’amande parfumé à la cannelle MÉDITERRANÉE

 

 

Verrines à l’ananas frais, chantilly de mascarpone et caramel au beurre salé

 

 

 

Bounty : crème de coco et ganache chocolat