LES ENTRÉES 


Salade aux 2 pommes et hareng fum

(granny et pommes de terre) salade Iceberg et sauce gravlax crémeuse à l’aneth

 

 

Salade de lentilles vertes, betteraves, féta et pickles d’oignons rouges VG

 

 

Velouté de céleri boule et châtaignes


LES PETITS PLATS DU JOUR


 

Tajine de patates douces

pois chiches, citrons confits et raisins secs, semoule AFRIQUE NORD / VG

 

 

Le même Tajine, mais avec du poulet…donc pas VG, et semoule

 

 

Joues de porc confites

dans une sauce au vin rouge avec lardons, carottes et champignons 

 


LES DESSERTS


 

Che Chuoi

dessert vietnamien à base de perles du japon, de banane et de lait de coco

 
 

Verrines à la ricotta

parfumée à l’orange, spéculoos, cacao et oranges confites

 

Panna cotta

parfumée à la vanille avec au choix : coulis de framboise / confiture de lait / caramel