LES ENTRÉES 


Salade de pépinettes

petites pâtes de savoie, tomates cerises et séchées, pousses épinards, feta, olives noires et pignons de pin VG

 

Salade piémontaise

pommes de terre, oeufs durs, tomates, dés de jambon,cornichons, sauce légère


LES PETITS PLATS DU JOUR


 

Chili de patates douces aux haricots rouges, maïs, épices mexicaines MEXIQUE VG

 

 

Mafé de volaille aux aubergines et carottes, sauce cacahuètes AFRIQUE OUEST

 

 

Chipolatas aux courgettes et tomates parfumés à l’origan BASSIN MEDITERRANEEN 

 

 

Rizotto aux champignons et truffes ITLALIE

 


LES DESSERTS


 

Fars bretons aux pruneaux BRETAGNE

 

 

Tiramisu à la mode pastavino (marasala, café, vanille et cacao) ITALIE

 

 

Verrines au lemon curd, mascarpone et spéculos ANGLETERRE