LES ENTREES


 

Salade Tex Mex VG

haricots verts, haricots rouges, maïs, tomates, blé, salade, sauce au citron et cumin

 

 

Velouté de melon et concombre au fromage frais

 

 

 

Salmorejo : le gaspacho andalou


LES PETITS PLATS  DU JOUR


 

Picadillo

plat cubain à base de boeuf haché, tomates, aromates (cumin et origan), et haricots rouges CUBA

 

 

Cocotte de lentilles et aubergines Proche Orient VG

 

 

Curry massaman de poulet dans une sauce au lait de coco INDE

 

 

Porc à la portugaise avec carottes, pommes de terre et sauce au porto

 

 


LES DESSERTS


 

Mouhalabieh : flan libanais parfumé à la fleur d’oranger, amandes et miel

 

 

Trifle spéculos, crème de mascarpone, compotée de fruits d’été

 

 

Panna Cotta vanille, compotée de pêches ou coulis de fraises