LES ENTREES
Gaspacho pastèque, tomates et poivrons rouges VG
Salade de mini penne aux courgettes
tomates cerises, jambon sec, mozzarella, salade, sauce basilic
Salade de lentilles vertes, betteraves, noix, oignons rouges, roquette et mâche
Petit flan Chorizo et basilic, sauce coktail
LES PETITS PLATS DU JOUR
korma de légumes
carottes, pommes de terre, courgettes, aubergines, brocolis, dans une sauce indienne au lait de coco INDE VG
Boeuf à la thaï
boeuf (VBF) mijoté avec des poivrons dans une sauce coco au curry THAILANDE
Tajine de poulet aux pruneaux, carottes, pois chiches et semoule AFRIQUE DU NORD
Curry doux de porc à la japonaise, courgettes et pommes de terre JAPON
LES DESSERTS
Bounty : crème à la noix de coco et ganache chocolat
Banoffee
Spéculoos, bananes, crème de mascarpone, caramel au beurre salé
Chia au lait d’amande, vanille, et coulis de fraises