LES ENTREES


 

Gaspacho pastèque, tomates et poivrons rouges VG

 

 

Salade de mini penne aux courgettes

tomates cerises, jambon sec, mozzarella, salade, sauce basilic

 

 

 

Salade de lentilles vertes, betteraves, noix, oignons rouges, roquette et mâche

 

 

Petit flan Chorizo et basilic, sauce coktail


LES PETITS PLATS  DU JOUR


 

 

korma de légumes

carottes, pommes de terre, courgettes, aubergines, brocolis, dans une sauce indienne au lait de coco INDE VG

 

 

Boeuf à la thaï

boeuf (VBF) mijoté avec des poivrons dans une sauce coco au curry THAILANDE

 

 

 

Tajine de poulet aux pruneaux, carottes, pois chiches et semoule AFRIQUE DU NORD

 

 

 

Curry doux de porc à la japonaise, courgettes et pommes de terre JAPON


LES DESSERTS


 

Bounty : crème à la noix de coco et ganache chocolat

 

 

Banoffee

Spéculoos, bananes, crème de mascarpone, caramel au beurre salé

 

 

 

Chia au lait d’amande, vanille, et coulis de fraises

 

 

 

Tarte citron destructurée

petit LU, crème de mascarpone, lemon curd et meringue