LES ENTRÉES 


Salade de mini penne à l’émmental, chips de magrets fumé, iceberg et sauce crémeuse légère

 

 

Salade de lentilles blondes, betteraves, coeurs d’artichauts, iceberg, pickles d’oignons rouges VG

 

 

Velouté de pois cassés aux carottes et tomates parfumé au cumin VG

 


LES PETITS PLATS DU JOUR


 

Tajine de légumes

(patates douces, poivrons, carottes ,épinards, pois chiches) et son boulgour parfumé à l’orange VG AFRIQUE NORD

 

 

Porc à la sauce aigre douce à la cantonaise

avec poivrons et ananas CHINE

 

 

Curry Massamam

un curry doux du sud de la THAILANDE


LES DESSERTS


 

Verrines de pommes au caramel au beurre salé

crème de mascarpone, spéculoos

 

Tiramisu citron et crème d’agrumes (contient de l’alcool)

 

 

Pommes rôties au miel et à la cannelle, éclats de spéculoos